Bivio ab Hotel
| Datum | Di 10. März bis Do 12. März 2026 | |
| Treffpunkt | 6:30 Uhr / Bahnhof Brugg Seite Windisch FHNW | |
| Gruppe | Sektion | |
| Tourenleiter | ||
| Typ/Zusatz: | ||
| Anforderungen | Kond. B (ziemlich anstrengend) Techn. WS- () | |
| Reiseroute | PW | |
| Unterkunft / Verpflegung | Hotel Grischuna Bivio. 2 x Doppelzimmer und 1 x 4er Zimmer. Tourenlunch aus dem Rucksack, HP im Hotel | |
| Kosten | CHF 350.- Autofahrtkostenanteil und Hotel mit Halbpension | |
| Karten | Skitourenkarte 1:50'000 Blatt Julier | |
| Route / Details | Di.: Anreise mit dem Auto nach Bivio und weiter zum Julierpass. Skitour zum Campagnung oder auf die Schulter beim Crappa da Tocf, je etwa 700 Hm, 2 Std.
Mi: Skitour zum Roccabella, 960 Hm, 3 Std. Do: Skitour zum Piz dal Sasc, 970 Hm, 3½ Std. Abfahrt zu den Autos und Heimreise. | |
| Zusatzinfo | Anmeldung ist verbindlich. Spätere Abmeldung ist kostenpflichtig !! | |
| Ausrüstung | A und D (Helm empfohlen). Kleider und Schuhe für das Hotel. | |
| Durchführungskontakt | Der Tourenleiter informiert am Vortag über die Durchführung der Tour | |
| Anmeldung | Online von So 2. Nov. 2025 bis Mo 2. März 2026, Max. TN 8 | |
| anmelden drucken | ||