Willkommen beim SAC Brugg

6) Mitgliederanzeigen

Hinweise auf Sektions-, JO- und FaBe-Anlässe

a.o. Generalversammlung vom 8.5.2019 / Kletterhalle Unterwindisch

105 Clubmitglieder gaben grünes Licht zur Realisierung der neuen Kletter- und Boulderhalle in Unterwindisch. Einstimmig beschloss die Versammlung, dass die Kletterhalle realisiert werden soll und bewilligte den Clubbeitrag von Fr. 100'000.-. Die Clubmitglieder gaben dem Vorstand auch die Kompetenz, im Notfall, für die Zwischenfinanzierung, das Clubvermögen vorübergehend zu belasten.

Herzlichen Dank an alle, die sich Gedanken zum Namen der Kletterhalle gemacht haben. Die Auswertung hat begonnen. Bald wird der Name bekannt sein.

Vorstand und Arbeitsgruppe bedanken sich bei allen Mitgliedern für das Vertrauen und die Anerkennung der immensen Arbeit, die zur Vorbereitung bisher geleistet worden ist. [9.5.2019/ms]. Drei Fotos findest du hier.
Hier ist der Bericht in der AZ vom Freitag, 10.5.2019.
Dieser Bericht erschien am Sonntag auf der Website der AZ: 12. Mai 2019

Hier ist der Bericht im Genealanzeiger Brugg auf den Seiten 1 und 7

Hier ist der Bericht im Regional Brugg

Stadtfest Brugg 2019 «verfärbt»

Unsere Beiz, die «Gelmerhütte» ist im Bau. Ein Zwischenbericht veranschaulicht, was die Bauequippe schon alles geleistet hat. Schaut hinein, in diese Arbeiten und meldet euch zur Mitarbeit an. Wir suchen noch Helfer für Küche, Service und Kletterwand. Hier ist der Zwischenbericht.

vom 23. – 25. August und vom 30. August – 1. September
Das Organisationskomitee für Festwirtschaft und Kletterwand des SAC Brugg bedankt sich bei allen Mitgliedern und JO-lern, welche sich bereits für einen oder mehrere Einsätze am Stadtfest angemeldet haben. Urs Dätwyler nimmt gerne Anmeldungen entgegen via DropTours, per  e-mail (ud@bluewin.ch) oder telefonisch (056 441 16 49).

Die Anmeldung über DropTours ist einfach: Wähle www.sac-brugg.ch > Touren >  Datum Ende August suchen > gewünschten Tag auswählen.
Wähle Mithilfe am Stadtfest (SFx) oder an der Kletterwand (SFKWx).
Klicke auf «Anmelden» und gib deine Mitgliednummer ein. Klicke nun auf deine gewünschte Schicht und Arbeit.
Willst du Verwandte oder Bekannte anmelden, kannst du das selber tun. Gehe zur Anmeldung und klicke auf «Ich bin Nichtmitglied oder Mitglied einer anderen Sektion». Bei Fragen, wie z.B. Familienangehörige oder Bekannte zum Helfen aufzunehmen sind, gibt Urs Dätwyler gerne Auskunft.

[19.5.2019 / ms]

Clubmaterial von SAC und JO

Das Sektionsmaterial (blau) wurde Ende 2018 vollständig erfasst und mit dem Jugendmaterial (grün) ergänzt. Zuoberst stehen die beiden Adressen der Materialwarte. Bitte rechtzeitig Kontakt aufnehmen, damit das gewünschte Material bereit gestellt werden kann. Lawinennotfallausrüstungen wie auch Schneeschuhe, Snowboards oder Tourenskis können in Brugg auch beim Sportgeschäft no limit (Aarauerstrasse 26, beim Bahnhof Brugg) gemietet werden. Hier geht’s zu den Materiallisten.

Externe Anlässe

Ein Portrait «unseres» Bergführers Tom Rüeger

findest du hier PDF-Dokument

Organisatorische Hinweise