Datum | So 26. Nov. 2017 1 Tag | |
Gruppe | Sektion | |
Tourenleiter 1 | ||
Typ/Zusatz: | A (Anlass) | |
Anforderungen | Kond. A Techn. | |
Kosten | CHF 35.- für Apéro, Essen nach Spiessbraten-Tradition, Dessert und Kaffee; exkl.Getränke & Fahrkosten | |
Route / Details | Wanderung oder Fahrt mit Bus oder Privatauto nach Oberflachs zum Ort des Anlasses; zu Weinbau Peter Zimmermann, siehe http://www.weinbau-zimmermann.ch / Eventlokal. Ca. 12:30 Mittagessen nach Spiessbraten-Art. Dessert & Kaffee. Unterhaltung durch unsere Hausmusik. Gemütliches Beisammensein. Individuelle Heimfahrt mit Bus oder Privatauto. | |
Zusatzinfo | -für Wandernde, längere Strecke, ca. 3 Std.: Leitung Hansueli Fehlmann / Besammlung 08:15 beim
Kiosk Campus Brugg-Windisch. -für Wandernde, kürzere Strecke, ca.1½ Std., ab Holderbank: Leitung Beni Bill / Besammlung 10:00 Bahnhof Brugg Taxistand / Zugabfahrt 10:07, Gleis 4 / Billett bis Holderbank selber lösen. -für alle Wandernden: Apérohalt in Veltheim bei unserem Clubmitglied Annemarie Gähwiler. -für Busbenützer /-innen: Besammlung 11:25 Busstation Brugg-Zentrum / Abfahrt 11:34, Linie 371 / Billett nach Oberflachs, Mitteldorf selber lösen. -für Teilnehmende mit Privatauto: Eintreffen am Veranstaltungsort zwischen 11:30-12:00 Uhr. Park- plätze direkt vor Ort. -Bei der Anmeldung ist anzugeben, ob man an einer der Wanderungen teilnehmen oder mit dem Bus resp. Privatauto fahren wird. Besten Dank i.V.! -Getränke werden zu Selbstkosten verkauft. -Vegetarier/-innen erhalten eine Kostenreduktion. -Bus-Rückfahrzeiten: 16:02 und 17:02 -Der Anlass findet bei jedem Wetter statt. -Telefon-Nummer für Notfälle am Durchführungstag: 079 336 81 73 | |
Ausrüstung | A, reduziert | |
Tourenbericht | ||
Durchführungskontakt | Walter Leder, 079 336 81 73 | |
Anmeldung | Schriftlich, Online von Mo 18. Sept. 2017 bis So 19. Nov. 2017 | |
anmelden ist nicht möglich drucken |