Clubmaterial des SAC Brugg

In der Club-Materialliste PDF-Dokument ist das Sektionsmaterial (blau) und das Jugendmaterial (grün) erfasst. Zuoberst steht die Kontaktinformation der beiden Materialwarte. Bitte rechtzeitig Kontakt aufnehmen, um das gewünschte Material zu reservieren und einen Abholtermin zu vereinbaren.

Lawinennotfallausrüstungen wie auch Schneeschuhe, Snowboards oder Tourenskis können in Brugg auch beim Sportgeschäft no limit (Aarauerstrasse 26, beim Bahnhof Brugg) gemietet werden.

Materialwarte

Sektionsmaterial: Hermann Schmid, Wolfligstrasse 24, 5223 Riniken,    056 441 59 25   mail
Jugendmaterial: Christian Braun, Ländestrasse 8,         5210 Windisch, 079 627 69 24   mail

Lawinennotfallausrüstung

Beachte bitte, dass die obligatorische Lawinennotfallausrüstung aus folgenden drei Teilen besteht:
Lawinenverschüttetensuchgerät (LVS), Lawinensonde und Lawinenschaufel.
Auf unseren Ski- und Schneeschuhtouren ist stets das vollständige Set mitzuführen.

Mietkosten für Lawinenverschüttetensuchgerät (LVS) mit Lawinensonde und Lawinenschaufel:

Mietdauer1 Tag2 TageWoche
MitgliederCHF 7CHF 10CHF 25