Mitgliedschaft in der Sektion Brugg

Am einfachsten werden Sie Mitglied des SAC Brugg, indem Sie auf der Website des SAC Zentralverband
anklicken und die Sektion Brugg auswählen.

Der Mitgliederbeitrag setzt sich zusammen aus den Anteilen für die Sektion und für den SAC Zentralverband, worin das Abonnement für die Zeitschrift Die Alpen eingeschlossen ist.

Zentral-
verband*

Sektion
Brugg*

Total*

Zentral-
verband**

Sektion
Brugg**

Einzelmitglied65421072030
  Familienmitgliedschaft96871833050
  Jugendmitgliedschaft
  (Alter 6 bis 21 Jahre)
25204500
 Zweitmitglied (in der      Sektion Brugg, andere Stammsektion)0424200

*) Ordentlicher Jahresbeitarg      **) Einmalige Eintrittsgebühr

Bei Eintritt ab dem 1. Juli wird nur der halbe Mitgliederbeitrag für das aktuelle Jahr erhoben.
Bei Eintritt ab dem 1. Oktober wird kein Beitrag für das aktuelle Jahr fällig.

Adressänderung

Deine Kontaktdaten, Adresse, Telefonnummer, eMailadresse kannst Du hier ändern.

Für weitere Informationen wendest Du Dich an die Mitgliederverwaltung der Sektion. Die hier registrierten Kontaktdaten werden vom SAC Zentralverband ("Die Alpen") und vom SAC Brugg ("Clubnachrichten") verwendet. Das SAC Brugg Tourenmanagementsystem benutzt die registrierte E-Mail Adresse um dir eine Bestätigung für eine Tourenanmeldung zu schicken.