Familien-Schneeschuhwanderung Wirzweli/abgesagt

Unterkunft / Verpflegung Lunch aus dem Rucksack
Kosten CHF 40.- Fr.
Treffpunkt 27.2.2021, 8:00 Uhr / Brugg Bahnhof, Seite Windisch
Route / Details Mit den PW's fahren wir nach Dallenwil. Dann geht es mit der Gondelbahn aufwärts nach Wirzweli. Der ausgeschilderte Trail `Alpentraum`, Schwierigkeitsgrad blau, entspricht uns. Mit den Schneeschuhen an den Füssen wandern wir durch die verschneite Landschaft an der Alp Langboden vorbei zurück nach nach Wirzweli, wo wir unser Mittagessen aus dem Rucksack geniessen. Gestärkt werden wir mit dem "Füdlibopp" im Schnee toben und rutschen bevor es wieder auf den Heimweg geht.
ZusatzinfoEine beschränkte Anzahl Schneeschuhe und LVS können von der JO ausgeliehen werden. Bitte bei der Anmeldung fehlendes Material angeben.
Auf wirzweli.ch kann der Trail eingesehen werden.
Ausrüstung A und D, Winterkleider, Schneeschuhe, LVS, Schaufel und Sonde, Stöcke
Anmeldung von Di 1. Dez. 2020 bis Mo 1. Feb. 2021, Max. TN 20